Тебя не Достаёт - Родная

***

Природы девичья краса,
Ласкает душу неспроста.
Словно утренняя роса,
Листву ободрила куста.

Умываясь прохладной росой,
Ветерком, вытирая лицо.
Твой, вспоминаю настрой,
Глядя с ожиданием в оконце.

Мне не достаёт порой,
Улыбки твоей у крыльца.
Льстивой такой заводной,
Нежной, мягкой, как пыльца.

Вокруг сплошная мгла,
Вокруг такое всё чужое.
Сполна людского зла,
Мирское, неродное.

Тебя не достаёт любимой,
Как счастья и грёз.
Как речки тихой,
И не напрасных моих слёз.

Недостаёт как сладких снов,
И колыбельной песни.
Услышишь ли мой зов?
И будим ли мы вместе?

Знай, в моих словах ты никогда,
Не заметила бы лжи.
Была б всегда хорошая погода,
И колокольчики во ржи.

Всё! - слов больше нет,
Остались только чувства.
Ночь загадочно уходит,
Совершив моей души покорство.



 15.05.07


Рецензии