самым близким

бьет меж пальцев и прячет все синяки под сюртук
я кажется похожа на кружево из под пяльцев
выходящее и завершает стежок уклон головы, потом под утюг
сходят с ума только те, кому нечего больше бояться
точка меж большим и запястьем - помню должна тебе жизнь
или всю себя, просто себя - как глоток перед смертью
голой девочке,женщине -жертве не во что больше одеться
завершаю шаг..постаментом - под ним тонко гнить
переменная страсти гнет из синуса в ноль и прорастает..
в низкие воды, расток даст жизнь детям, которых не станет
в этой боли из под синяков никода не попасть в "перестаньте"
снимает кожу соль и понимаю, что я - просто сталкер
грубо тереби волосы и мотай на кулак - просто все синяки под кожей
не дать возможного шанса жизни спастись себе и себя молча
корчить рожи от беспомощности и рвать проходящих в клочья
продай меня и придай - я прощу, я всем прощаю, кто всех дороже


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.