Кабаре Лайзы

Мадам,
Обман Ваш кружит нас..
Мне жаль,
Что кружимся не в вальсе
Все ложно в жизни....
Бальный класс..
Истерты на ногах все пальцы..
Измен привычных фуэте
Мне уж не внове,
Вы поверьте..
Кривится клоун в кабаре...
С улыбкой мудрой близкой смерти...


Рецензии