Без...

Без стука в двери входит тишина.
Безоблачное небо слишком близко.
Безжалостно оборвана струна.
И я к окну не подойду на выстрел.

Колени заключив в уютный плен,
Захлопнув книгу, тщательно стираю
Последствия внезапных перемен.
И не дышу, а только выдыхаю.

Безудержно свожу любовь на нет.
Бездарно переписывая повесть.
Разбитый, исписавшийся поэт,
Спешу сгрузить остатки чувств на поезд.

Безмолвие обшарпанных дворов
Стекает в мозг по водосточным трубам.
Безжизненные складочки у ртов
Движеньем резким украшают губы.


Рецензии