Я давно не пишу

Я давно не пишу… Ты – мое вдохновенье!
Я давно не люблю… Ты – один у меня!
Всё куда-то спешу. Вдруг простое мгновенье,
Приравняв всех к нулю, подарило тебя!

Столько дней и ночей о тебе лишь мечтала…
Столько мыслей, сомнений, ненужных порой!
Посмотрел – поняла, что навеки пропала.
Улыбнулся… и всё! Потеряла покой.
 
Ты совсем не похож на тех, кого знаю.
Может быть, ты с планеты, неведомой нам?
Я, увидев тебя, о других забываю.
И улыбку твою никому не отдам!


Рецензии
Хорошо! Трогательно! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   03.11.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи и Вам, Вячеслав!

С теплом в ответ,

Нана Вешняя   04.11.2010 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.