Слезы

Я на людях совсем не плачу,
Хоть и трудно порой бывает…
Не такая, как все. Другая.
И устроена как-то иначе…

Мои слезы так стоят дорого!
И почти никогда не видят
Даже те, что смогли обидеть,
Как свое отливаю золото…

Не страшат – не пугают воры.
Я слезами намыла слитки,
Наткала золотые нитки.
И ночами свои узоры

Вышиваю причудливой гладью…
…Полотно приглажу руками.
Назову это всё стихами.
И, как водится, спрячу в тетради.


Рецензии