Да, мы встретимся там

for Леньшин Денис


Да, мы встретимся там, где когда-то горела Земля,
и где тысячи лет проливными дождями крестила
нерадивых, неопытных, юных - тебя и меня,
где учила прощать и любить, но зачем-то в пол силы.

Да, мы встретимся там, по ту сторону сотен веков,
посмотрев с высоты на границы остывшего рая.
Ты признаешься мне, что ты не был, по сути, готов
согрешить, умереть, и меня не проклясть, умирая.

Да, мы встретимся там, и устало опустим глаза,
и не сможем вдохнуть, да и выдохнуть, впрочем, не сможем...
За пределами жизни, печали, добра, смерти, зла
ты шепнешь "не люблю" и услышишь в ответ, что я тоже.


Рецензии
У меня легкое отупление, прям... Через 5 лет я обнаружил этот стих...
Почему-то именно сегодня зашел к тебе, как обычно, на страничку, посмотреть - а вдруг ты, все-таки, напишешь что-то новое! И пошел читать твои стихи... и вот наткнулся )
Бывает же )

Леньшин Денис   29.06.2013 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.