Я взгляда твоего боюсь

Я взгляда твоего боюсь:
Он как хлыстом, почти до крови…
Но я презрительно смеюсь,
Когда без слов, ты хмуришь брови…

Твоя жеманность – на показ!..
Я ж – ненавижу напускного!...
Жить так тоскливо, без проказ!.. –
Я в тяжкие кидаюсь снова…

Я в упоительных грехах
Тону, и чувствую блаженство…
Купаться в мягких лопухах –
И есть мгновенья совершенства!..

Босой по утренней росе –
Ну что сравниться с этим чудом?!..
А ты живи, живи как все…
А я как все, уволь – не буду!..


Рецензии
Талантливо,находчиво,самоутверждающе!

Игорь Синчуков Балторосс   08.03.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Анастасия Ларецкая   08.03.2010 21:27   Заявить о нарушении