Почему тебя люблю я...

Почему тебя люблю я,
Почему боготворю,
Жить на свете не могу я
Без тебя, ведь как в раю
Жизнь с тобой, моя родная,
Без тебя - кромешный ад,
Почему я, дорогая,
Так безумно счастлив, рад,
Каждому, поверь, мгновенью,
Что с тобой я провожу,
И нет никаких сомнений
У меня, когда молю
Я Всевышнего, мой ангел,
О свершеньи мечт моих?!
Потому что яркий факел
Чувств нежнейших каждый миг
У меня в душе пылает,
Дикой страстью я объят
И меня испепеляет
Жар любви, и я подряд
Каждое, поверь, мгновенье
Лишь мечтаю о тебе,
Ощущаю наслажденье
От того, что только мне
Ты, любимая, открыла
Своё сердце, милый друг,
И во мне ты пробудила
Страсть безумную, что вдруг
Понял я, моя богиня,
То, что создан для тебя,
Что твоё лишь только имя
Как молитва для меня,
А твой лик - моя икона,
Стан твой нежный - идеал,
Что тебя, моя мадонна,
Я всю жизнь лишь и искал!
Потому что ты прекрасна
Телом, ангельской душой,
Взор твой, солнышко, столь ясный,
А в чертах твоих такой
Шарм изящества, богиня,
Сколько грации в тебе,
Совершенства, что нет силы
Оторвать взор страстный мне!
Потому что нет на свете
Женщины такой как ты –
Лишь тебя Творец отметил,
Дав тебе сверх красоты
Чудный нрав и столь богатый
Восхительный купаж,
Черт душевных и столь яркий,
Чудный облик, что я аж
Так тобою весь, родная,
Восхищён, навек пленён,
Что всю жизнь я посвящаю
Лишь тебе, мой каждый сон
О тебе лишь, моя фея,
О тебе, моя любовь!
Как же я тобой болею
И мечтаю вновь и вновь
Быть с тобою еженочно,
Ежеденно, каждый миг!
Я люблю тебя! Ну точно -
Мне не кончить этот стих,
Потому что я, мой ангел,
Так тебя одну люблю,
И унять не в силах факел
Страсти, нежности! Молю
Я тебя - ты будь со мною,
Солнышко моё, всегда,
Ведь живу я лишь тобою,
Моя яркая звезда!


Рецензии
С музыкальной композицией на это произведение можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/rVFishGXEYo?si=UJC-ivm5LDZioHCj

Виталий Коростелев   28.04.2024 15:13     Заявить о нарушении