Не оскорбляй фигурой музы...

Не оскорбляй фигурой музы;
Ведь не исчислить благодать.
Имеет недостатки мать;
Но ты сокрой их от конфуза,
Чтобы тебя потомок дальний
Помиловал в своем суде
И звоном чаши поминальной
Скучал на жизненной лодье!


Рецензии