Наш мир

Бездушные идолы пришли на смену богам,
Мы строили, строили, теперь же мы рушим свой собственный храм.
Мы верим в идола из меди, бумаги и золота,
Душа наша цельная на сотни кусочков расколота.
Мы сами решили, что свобода – иллюзия, грех,
И тут же построили бетонную клетку для всех.
Построили стены – скрыться от ветра, простора,
Построили крышу – спрятать богатство от вора.
Заснули навеки в душе все мечты и стремления,
Пуста вся душа, богатство считаем от пустоты избавленье.


Рецензии