Наше море

Миллионы камушков под ногами
Солнце заливается соловьем
Где-то море манит нас берегами
И соленый воздух мы молча пьем.
За руку облазим мы побережье
Вырастим в расселине поцелуй
И в одних купальниках – вот невежды
Окунемся в радугу летних струй.
Спрячемся от мира мы в кипарисах
Вознесемся к облаку по горам
И на пике самом ты как актриса
Песнь споешь хвалебную вечерам.
А ночами трелями птиц-цикадок
Нас укроет ветреный Млечный путь
В книге жизни сказочной из загадок
Положить закладку ты не забудь…


Рецензии