Не полюблю...

Ты снова здесь, ты снова предо мною
Любовь и нежность вся в твоих глазах
За что же Бог играет так с тобою?
Ты собираешь крохи на устах…

Ты снова нежен , а я непреклонна
Моей души доселе не понять,
И знала ли о том ,что я так склонна
Чужой судьбой и мыслями играть.

Твой вихрь чувств, поступков и желаний
Меня уносит вдаль за облака
Тебя мне очень жаль, твоих изгнаний,-
Ты большего желал наверняка.

Ты так давно вошел в мою обитель,
Погнать тебя из жизни не могу
 Как жаль, что ты не мой любимый житель,
Как жаль ,что я тебя не полюблю…


Рецензии
Как мне знакомы эти откровенья
Когда на карту ставят чет-не-чет
И всё к ногам кладут без сожаленья...

Но дар отведать совесть не дает.

Людмила Шкилёва   22.07.2008 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.