Евровидение-2008

Россия жаждет! Речь о крупном гонораре.
И на подпевках – скрипка Страдивари.

В угоду изощрённому капризу
Не нужно ль в комиксы отправить Мону Лизу?

Не так далёки времена, когда мы
В конюшни превращали храмы…


Рецензии