Мирное детство

Утро прекрасное-солнышко светит,
Лица прохожих веснушками метит.

Проснулась малышка, глазки открыла,
Светлой улыбкой весь мир одарила.

Спрыгнув с кроватки, к окошку бежит,
Глядь на карнизе голубка сидит.

Нежно воркует, головкой вертит,
Клювом в стеколко тихонько стучит.

Тут уж малышка во двор поскорей,
Хлебца взяла покормить голубей.

Детское сердце миру открыто,
Вчерашние слёзы-сегодня забыты.

Чтоб детство счастливое
Знали все дети,
Каждый из взрослых
За это в ответе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.