Циклон

У зимы иссякли силы,
Весна с солнцем победили,
Вдруг откуда-то циклон,
Снегом удивил всех он.
Мы уже забыть успели
Про морозы и метели.
День и ночь с небес обильно
Сыпал снег-краёв не видно,
Это зимушка устав,
Дверью хлопнула в сердцах.
Что ж простим ей этот гнев,
Зимней песенки припев.


Рецензии