Сегодня, явно, в Вас вселился бес

* * *

Сегодня, явно, в Вас вселился бес.
Я даже слышал – цокнули копытца.
Весёлый бес, первейший из повес –
С такими невозможно не ужиться.
Я никогда не верил в чудеса,
Всегда считал, что бесы – это сказки,
Но я глядел в бесовские глаза,
Но умирал я от бесовской ласки,
Желанно принимая эту смерть –
Двух жадных тел распятье на распятьи.
Всё сущее – пустая круговерть
Перед прощальным пыточным объятьем.

Но бес махнул нам кисточкой хвоста.
Бегут часы, бесстрастны и безвинны...
Сегодня я не уважал Христа
За то, что бесов гнал из Магдалины.


Рецензии
Да ладно, Вить! Христос не виноват!
С долгами он по полной расплатился...
Чередовать полезно Рай и Ад :)

Громила с Бензоколонки   28.05.2008 09:32     Заявить о нарушении