Я сегодня глупенкая соска в стиле диско

Рецензия на "Столица" (Диана Ледяева)

Привет сестренка как дела почитал посмотрел утро теперь День вот написал лол

Музыка, городу ночь опустилась на плечи,
Кто то толпится у клубных закрытых дверей,
Жалкий, в фуфайке бездомный рабочий,
Вырыл в сугробе себе ледяную постель,
Крики и всплески дешёвого шика богемы,
Вывески, капли слезы, это аукцион,
Сохнет в музее кусок не дошитой шпалеры,
Видно кончается скорбный игральный сезон,
Дым сигарет как туман завернул формы в платье,
Всплеск из фужера, застрявшая вишня в зубах,
Ты же пришла, значит знаешь что кто то заплатит,
Чтоб это тело положить потом под себя,
Вот они стоны, философа скверного сказы,
Слышен был хлюпанья с вздохами гул,
Но а за ним, убирайся мне больше не важно!
С грязной бумагой в обертке трясущихся рук,
Что же ты истинно хочешь остаться и плавать,
Там где Столица встречала прибывших кормой,
Сводит с ума эта выдержка мокрых кварталов,
Стук каблуков на паркете помады губной,
Шуба из соболя греет звериной слюдою,
Вспышки эстрады на сцене цветных эпотек,
Тушь под глазами размыта рапсодией утра,
И поминальна того кто испортил весь снег,
Диско кричит, что не стоит женой безрассудно,
Пачкать себя, вызывая подруг своих смех,
Дети, к чему это все? только лишняя ссора,
Муж, телефон, на работу наверно гудок,
Очередь, нет это просто открытка сезона,
Что же пойдем сквозь гряду полуслепленных век,
Это шикарно, я можно сказать тоже делал,
Помню мерцанье слепило цветных фонарей,
Мы рассуждаем, вопрос задевая о главном,
Но запрещаем ответы в прослойке идей,
Вот колоссальное соткано из горизонтов,
Грань уходящего кажется взята на цель,
Что же станцуем оставшись как прежде в пеленках,
Жертвами павши желаний в салфетках потерь,
Ну а потом оглянемся, мене пробило столько,
Помню я тоже ложилась под каждую дверь,
Но почему иногда мне становится больно,
Глупо смеяться уткнувшись в пустую постель,
Нет я не против наверное просто понятье,
Дикий сезон, мне так хочется все все же плясать,
Дайка примерить вон то симпатичное платье,
Что б меня снова стали как дуру снимать!

Ошибки как всегда не правил прошу извинить обязательно поправлю глупенькая я


Рецензии
Здравствуйте!
Хочу Вас утешить. Болезнь, при которой «смотришь в книгу – видишь фигу», в принципе не приводит ни к каким серьёзным последствиям. Максимум, что может случиться – вот такой вот словесный понос под видом рецензии.
Это ж надо так умудриться ничего не понять, и при этом накропать целую кучу буковок!)))))))))))))
Лично меня успокаивает тот факт, что гадите Вы теперь не на моей странице. У себя. Правильным путём идёте, товарищ!

Диана Чуяшева   29.05.2008 19:26     Заявить о нарушении
Лол ну и отлично сестренка, рад что понравилось, буду заглядывать, эх жаль звука пока нет, ну и вид тоже не приличный но не чего я исправлюсь. Ты не офицантка случайно?

Дима Пучков   30.05.2008 01:49   Заявить о нарушении