Сколько жизни в словах!

Как по-разному можно озвучить слова,
их энергии, силе порой удивляясь.
Что-то нежно сказал, и готов целовать,
что-то бросил в сердцах, в пустоту отдаляясь.

Равнодушно спросил, процедил за спиной,
удивил, рассмешил, напряженность снимая.
Сколько жизни в словах! Согласится со мной
тот, кто ценит их важность и их понимает.

Говорим, продолжая восходы встречать,
обижаясь и радуясь встречам случайным.
Неприятно когда кто-то будет молчать,
оправдав нежеланьем такое молчанье.

28.05.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.