Когда с компьютером на ВЫ

 
Я не буду «мстить» тебе молчанием…
Возможно, выбран был не тот контакт.
 смущённо лишь пожму плечами,
Компьютер не моя стихия-факт!

Стараюсь правильно создать я сообщение:
«Мой тайный друг! Как ладятся дела?»
А сердце бьётся, бьётся с учащением….
Как будто прорастают два крыла.

Запасы нежных слов и светлые порывы
Пытаюсь превратить я в тёплые лучи.
Ну что греха таить, теплом двоих мы живы.
Я отдаю тепло, ты только получи!!!

Я не буду мстить тебе молчанием,
Опять нажала я не тот контакт.
Ну что ж, устало поведу плечами….
Компьютер не моя стихия-факт!


Рецензии