Замрите...

Замрите хоть на час,
На четверть хоть часа:
Вы в блеске своих глаз
Узрите чудеса.

Увидите, как там,
Где слёзы тихо тают,
По вашим небесам
Ангелы летают…

Там утренней зарею
Розы расцветают,
И даже средь мороза
Они не замерзают…

Мечта стремиться птицей,
Душа летит с ней рядом
К Тому, Кто вам лишь снится
Небес лазурным взглядом.

С любовью ждёт Он вас!
Слезой снежинки тают…
Замрите хоть на час:
Пусть ангелы летают…


Рецензии