Заметки на полях

1.
Я стала источником для других, сама не зная этого.
Я - источник, хотя искала источник сама.
Игры жизни? Нет, моего недоверия.

2.
Внутренняя недостаточность разлагающе действует на внутреннюю необходимость.

3.
Невозможно расшириться, не расширяясь.

4.
Рассказ ни за чем.
Рассказ не в за что.


27 мая 2008 года.


Рецензии
расширяясь расширяйся расширью расширной :)

Искандер Кю   30.05.2008 01:01     Заявить о нарушении