Встреча

Твоих пальцев касаюсь губами,
ты головку склоняешь игриво,
и, столкнувшись нечаянно лбами,
мы с тобою смеёмся счастливо.
Голос твой колокольчиком нежным
ввысь уносится с радостным смехом
и становится облаком снежным
и далёким серебряным эхом.
Я тебя бесконечно целую
в низкий вырез нарядного платья
и от счастья шального ликую,
и тебя принимаю в объятья.


Фото автора


Рецензии