Диалоги

1.
- Благодаря им, я выхожу к ВАМ. Я могу выйти к ВАМ, когда их нет?
- Можешь.
- Вы всегда готовы общаться со мной?
- Да.
- Мне надо это публиковать?
- Да.

2.
- Вам не кажется, что в моём лексиконе не хватает слов?
- Возможно.
- Это можно изменить?
-Да.

3.
- Перестань хвататься за них, потом это будет мешать. Не верит твой мозг. Мозг - это меньше, чем ТЫ. Он - всего лишь част тебя. Он - Наполеон. Помни, что с ним сталось.

4.
- Ты не веришь? Тебе это кажется нереальным. Да, контакт трудно поддерживать, на это требуются сначала силы. Потом привыкаешь.

5.
- Они тебе мешают, пользуйся ими, но, помни, что они - лишь орудия, вспомогательные средства. Оставшись с ними, ты потеряешь ещё не до конца найденную себя.

6.
- Тебе кажется, что нас много? Ничего - привыкнешь.

7.
- Надо ли передавать что-то остальным?
- Наш привет. Мы все их любим и помним, мы заботимся о них по мере возможности.
- Почему я боюсь?
- Ты не веришь, ты не знаешь, что у кого-то это так же происходит. Мы тебе показали подтверждения. Тебе мало? Да, вас таких немного, но вы есть.

8.
- Ты не можешь никак решиться. Помнишь, как в том стихотворении "она не терпела полумер...". Синтаксис. Грамотность. Хватит об этом!


27 мая 2008 года


Рецензии
отлично
мне нравится всё что выше фарфоровой куклы, включительно

Искандер Кю   30.05.2008 01:05     Заявить о нарушении