Психоделика! часть 3

Да, мы в бункере.
Мы отгородились от всего внешнего мира.
Но мы открыты.
Нас ласкают потоки информации и ощущений.
Мы качаемся на волнах эфирного моря.
- Интересно, мы можем рассказать это ИМ?
- Я не знаю. Но запрета не было, значит, можно.


27 мая 2008 года.


Рецензии
если запрета не было значит не факт что поймут

Искандер Кю   30.05.2008 00:46     Заявить о нарушении