you are mine

споткнуться, когда несу чай, НО
не разлить и не дать понять,
что за этим скрываю. кино
не закончено. можешь взять
со стола горсть конфет.
мне не легче, но проще спать,
целовать, выключая свет.
может, первой теперь не стать,
танцевать до дверей, одно
повторять каждый день, бежать
от себя к себе, заодно
Твоим именем называть
всех. во сне легче быть с Тобой
для меня не зависнет дверь.
я поверила. не забыть
не получится. you are mine.
выливая дешевый спирт,
убегать, не жалея time.
и любить. и жалеть.
простить.


Рецензии