Птица

Как заливисто и душевно
Птица
Мне неизвестная
В прозрачной прохладе полулетней ночи
Звенит.
Мало кому интересная.
Улица, за день набегавшись, спит.
Дни в поиске счастья в толпах и душных делах
Проходят строем вокруг.
Я не хочу так. Не хочу так.
Я открою окно, открою балкон.
Пусть ворвется молодость листьев и звон.
Легкий звон.


Рецензии