В солнце спички превращяя...

Днём печальным как обычно,
Странно вглядываясь в звёзды
Как задумщик,по привычке
В солнце превращяю спички.

Чтобы, в качестве подарка,
Принести тебе во сне?
Ничегошеньки ни жалко
Подарить бы звёзды все!

Будешь Звёздной Королевой!
Буду верным звездочётом!
Каждой ночью будешь первой
Звёзды раставлять под небом.

Я же,всё прекрасно зная
На лице твоём прекрасном,
Есть медведица большая
Я её не забываю...

Днём печальным как обычно,
В солнце спички превращяю,
И скучаю непривычно
И тебя не забываю...


Рецензии