Сущность поэта

Навеяно стихотворением Natali «Гремучая смесь»


Сущность поэта

Поэт - он женщина, другое - баловство,
Мужское не приемлет естество
Чувствительность такую и ранимость,
Оторванность и, вместе с тем, игривость.
Когда же он мужчина - се ля ви! -
Помилуй нас, спаси и сохрани -
Опасен он, капризен и сердит:
То Анима в мужчине говорит

май 2008 г.


Рецензии