Я жил, живу и ныне...

Я жил,живу и ныне
В природе скользких метров.
В моём лице унынье
От грязи на подошве.

Я видел умных старцев,
Что знали меру крови.
Я видел оборванцев
И кушал с ними волю.

Не отразившись пали
Вселенские улыбки,
В них много разных красок,
Людей слоновой были.


Рецензии