Аритмия моя

Нитками тонкими
Жизни переплелись..
Неугомонным несозерцанием
Сердце падает вниз!
Изморозь - иглами,
Сперло дыхание -
Прочь...
Это не день,
И даже не наша -
Ночь.
Дым заполняет,
Стены сознания -
расплылИсь!
На полюсах наших -
Минусы. плюсы -
Состыковались..
И ожиданья -
Сбылись.
Стрелы по ветру -
Прошлого песню -
Допой,
Странная -
Слишком,
Но до сих пор
С Тобой...


Рецензии