Безумен

Разум пылесосит
Окутанных пространством
Зелёные дороги
В промежностях скитальца.
Задушено прелюдье
На ветках через травы,
В стенах унылой славы
Взошло слепое знамя.
Подумать можно вдвое
О тех,кто жил на речке,
О них же стонет море,
И расцветает вереск.
За мной открыты речи
Без шляпы человека,
Покапавши проходит
Та боль,что любит вечность.
На нежностях минуты
Преобразилось время,
В глазах влюблённой дури
Укрылся рог столетья.
Мне хочется покоя,
Но всё же я безумен -
Пою за нервом слова,
Живу и маюсь в думах.


Рецензии