Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Полны тревоги и печали.
Воздушный замок из песка,
Мираж любви, морские дали...

Что хочешь этим мне сказать,
На небесах нас развенчали.
И слышна песнь издалека,
Та, о которой мы мечтали.

Дорога - зеркало, в котором ты и я,
В предновогодней суете земля,
И всё померкло вдруг в мороке бытия.


Рецензии