Могла бы стать - стервой

Сшиты дыханьем
неровным, неверным
куплеты любви моей.
Я бы рада стать
в общепринятом - стервой,
бросая «Прощай»,
уходить быстрей!
Любить набегу
и немого нервно,
и шпилькой в двенадцать см -
по мужским сердцам,
без жалости!
Просить много - скверно,
мало - неверно…
А я не умею полутонами!
Напишу черным по белому,
happy end - в другой раз…
Живу каждый день -
как в первый
и в самый последний раз….


Рецензии