Психоделика! часть 2

Поток сознания струится через отверстия моей черепной коробки.
Электрические импульсы колеблют мои нейроны.
Кругом ослепительный свет.
А-а-а...
ТЫ диктуешь мне.
А-а-а...
Я успеваю писать.
Кто я?
Кто ТЫ?
- Вы применяете психотропные вещества для написания своих...
- Нет, никогда.
- Тогда от чего они такие...
- Не знаю.
Поток. Поток. Поток.


27 мая 2008 года.


Рецензии
ОК ОК ОК ОК
ОК ОК ОК
ОК ОК ОК ОК ОК ОК ОК
ОК ОК ОК ОК
ОК

Искандер Кю   30.05.2008 00:42     Заявить о нарушении