мне дела нет...

Мне дела нет до Ваших нужд безумных,
До Ваших страстных, обжигающих очей,
До ваших игр, увеселений шумных,
До Ваших дерзких, но пленяющих речей.

Мне дела нет до Вашей вечной скуки,
И я не знаю, знаете ли Вы,
До Ваших чувств, до Вашей тайной муки
Мне дела никакого нет, увы.

Мне дела нет до Ваших серых будней,
Мне дела нет до Ваших ярких снов.
Мы с Вами, милая, совсем чужие люди
В объятьях наших собственных миров.

Мне не нужна сегодня Ваша нежность,
И мне без Вас что падать, что лететь.
Но тела Вашего знакомая мятежность
Меня способна иногда согреть...


Рецензии