Здесь ни кого не ждут

Хочешь.
Я покажу тебе ночи
В которых, для пустых строчек
Вдруг найдутся слова.
Может.
Понять кто-то сможет
Зачем сегодня ножик
Приготовил я.

Кто-то.
Машина, дом, семья, работа
Гитара, струна, нота
Такой фальшивый звук.
Где-то.
Осень, зима, весна, лето
Страницы нового завета
Ветер вырывает из рук.

Здравствуй.
Любовь ясна своим коварством
Но если хочешь, властвуй
Пока я помню, как тебя зовут.
После.
Любовь исчезнет вовсе.
И на вопросы: Кто здесь?
Ответят: Здесь ни кого не ждут.


Рецензии