Словно подснежник...

Словно подснежник,
осторожно расправив листья
Медленно солнечный свет
впускает в улыбку

Так же пуглив, как ты,
Когда меня видишь,
Голос твой нежный
Звучит для меня скрипкой.

Не проходи, бросая
Привычное: "Здравствуй"
Глаза ведь твои
Мне говорят больше.

Я,видел ты сам,
бываю до боли разной
Ты задержи свой взгляд
На секунду дольше,

Чтоб прочитать в нём:
"Спасибо тебе за чувства"


Рецензии
Нежно и так чувственно... очень красивое стихотворение! Великолепно, Наталия!

Нежный Ангел -Эли   18.06.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой и самый нежный Ангел!!!

Наталия Свитай   18.06.2009 16:59   Заявить о нарушении