фоновое чувство

       I

меня так и кроет ощущением
словно мы спим на одной постели и видим разные сны
что живём в разных местах и жизнях
и всё же внутри есть память о том что мы рядом
это фоновое чувство
живу как на фоне твоего образа
только это не образ
скорее глубинное чувство
даже не обязательно на одной постели
может быть сидим в одной комнате и медитируем
 ...пойду нервно курить

       II

кроме любви есть еще другие слои
представь что мы в раю и тела наши состоят из чистого света
мы такие светящиеся существа
и мы медитируем в кругу
объединившись в одно
и в этой медитации мы снимся друг другу
и к медитации могут присоединяться
еще такие сгустки света
а некоторы отсоединяются
они начинают друие медитации
в других кругах
и образами у медитирующих
являются множество планет

       III

 ...мы из другой вселенной
причем с одной планеты
пройдет какое-то время
и мы вспомним вдруг
что так и есть
и мало того
вспомним что мы даже из одного города
и одного помещения
сидим медитируем
там в другой вселенной
и нам грезится в медитации
что мы здесь
что есть такая Земля
где живут такие странные существа
и что есть город X
и что есть город Y
и что в них есть мы
и что у нас есть интернет
тоже очень странная грёза этот интернет
а на самом-то деле...


Рецензии