песнь песни

прости
я оставил тебя на слишком долгое время
сердце моё обливается в клочья
вина перед милой терзает грудь мою
ааааааааа
аааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Квила ушла
исчезла
растворилась
молчит
лишь оранжевые часы пятном оптического прицела
наведены на мой лоб
Квила!
Квила!
радость моего утра!
утро моей радости!
кровью чувств пишу тебе эту песнь
на папирусе влечения
семенем чувств обрызгиваю
твой сияющий образ
на холсте подсознания моего


Рецензии