Жизнь

Видишь скользят тени, это не люди и даже не звери
Все глубоко вдыхают пыль этих дорог;
Вокруг только грязь, только серый смог
Для этих безликих закрыты в будущее двери.

Скрип старых петель...дом...был когда-то
Но разве может домом называться эта пустота
Где давно никто тебя не ждет,да есть места
В которых уютней чем в этой пыльной конуре.

В этом круговороте людских пороков
Познаешь все их со временем, упиваешься
Забываешь что было и не возвращаешься
Уходишь от жизни, не понимая ее уроков.

Понимаешь что слаб как и эти скоты
Так же глуп, труслив, по жизни груб
Не поймешь что давно гниющий труп
С черными дырками вместо глаз, да это ты.

Даже в маленьком городе всегда суета
Все спешат не зная зачем, куда
Едут в другие города,заполняя грязные поезда
Дорога и кладбище любимые их места

Попав в этот мир, и его познав и приняв
Не освободишься и ничего уже не изменишь
В обреченность судьбы скоро поверишь
И уйдешь так ничего не поняв.


Рецензии