Психоделика!

Я порезала Рефа* на меленькие кусочки.
Я вдохновилась тем, чем нельзя вдохновляться.
В избиении младенцев никто не виновен.
Мы стоим по колено в крови.
Я не знаю, причём тут младенцы.
Моё психоделическое сознание выдаёт странные фразы.
Моя рука их записывает, а из-под пера выходит свет.
Мои кошки ходят по моим бумажкам.
Моя буквы расплываются в моих глазах.
Твои вопли отражаются в моих ушах**.
А-а-а-а...
Психоделика!

*учебник введение в языкознание, автор - А.А.Реформатский.
**про кошку


27 мая 2008 года.


Рецензии