кул-энд-кул

       грань за грань
       перегрань
       на полу цветёт герань
       а в саду растёт тюльпань
       а в бутылочке шампань
       если всё перетворить
       сразу проще станет жить
       на полу цветёт шампань
       на саду плывёт герань
       на виду смеёт тюльпань
       грань под грань
       мимогрань
       на тюльпане жил тюлень
       на стакане наша лень
       лень ушла в другой поход
       памидор запрыгнул в рот
       рот нашёл соседний рот
       губы в губы
       хот оф хот


Рецензии