Михаил Савик Любите Землю, ведь она живая... парод

Михаил Савик
Любите Землю, ведь она живая...
С росой медовых трав, укутанных в туман.
В грозу любите...
Лебединой стаей
Подняться пробуйте в заоблачную даль.

Я снова в нём -
В том босоногом детстве,
Где скулы сводит от студёных родников.
Где радость острая и схватывает сердце
От вида белоснежных облаков.

Я снова оказался в беззаботном детстве-
В том детстве, где не видно
Бе- ре- гов.
В том детстве, где растёт моя невеста
Среди полян, деревьев и цветов.
**********************************
Осин вновь вижу робкое кокетство,
И воду тех же самых родников.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У автора болело в детстве сердце,
За то уже с невестой, будь здоров!
Как видно был ребенок бравым перцем,
К осинам лез! Молчите про коров!


Рецензии
клистир, примочки, анальгин.
не повезло мне в жизни, блин.))))

"ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, ВЕДЬ ОНА ЖИВАЯ"...
классная пародь, жду следующих.)))

Михаил Савик   28.05.2008 23:28     Заявить о нарушении