Тебе повезло

       Игорю Ивановичу Зыске -
персональному водителю Генерального
конструктора дизельных ПЛ Кормилицина Ю.Н.,
       в день его 50-летия.

Годы у всех одинаково мчатся.
Тебе повезло,ты летишь по прямой.
Пройдена школа и два института,
А дальше - работа,с работы - домой.

Мы о работе скажем конкретно:
Снят с неё гриф "Совершенно секретно",
Кормилицин стал знаменит на весь мир,
А для индусов - просто кумир!

И ты у него на хорошем счету,
Знать,птицу удачи поймал на лету.
Но с Группой работать,конечно,не мёд.
Кто не рулил,никогда не поймёт.

Зимою и летом,и в снег,и в жару
Машину за шефом подай ко двору,
От ЛАО - в "Рубин",потом в "Пулково-2",
К вечеру кругом идёт голова.

Тут никакого здоровья не хватит,
Тут и здоровое сердце прихватит.
Надо себя поберечь,наконец,
Ты уже брат - не зелёный юнец.

Мы верим в твою путевую звезду.
Пусть будет машина всегда на ходу.
Храни тебя Бог от беды и печали,
Ведь ты ещё,Игорь,в самом начале

Второй половины нелёгкой дороги,
Хоть грязь от колёс и летит на пороги,
Пусть будет поменьше ухабов и ям.
Что говорить,ты знаешь всё сам.

Желаем тебе здоровья и счастья!
В гаражных банкетах побольше участия.
Живи на все сто!Ни о чём не жалей.
Гараж поздравляет тебя в юбилей!

 
 


Рецензии
Владимир, очень понравилось Ваше посвящение и поздравление!
Искренние , трогательные стихи. Творческих успехов Вам. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   30.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
Ольга Иосифовна,спасибо за тепло!
Под настроение - анекдот:
Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
- О-О,во мне масса изюминок.Я,практически,кекс!
С улыбкой.ВК

Владимир Коноваловъ   30.05.2008 22:29   Заявить о нарушении