Вы знаете меня уже довольно долго...

Вы знаете меня
       уже довольно долго
Но все ж душа моя
       таит в себе кроссворд
Который отгадать
       вы все пытаетесь
А слово, слово
       не идет к вам все равно



Зачем Вы так ко мне
       относитесь небрежно
Ведь я не кукла Вам
       обнял, поцеловал...
И у меня есть нежность
       чувства
Которые дано кому-то
       все ж понять.

1997


Рецензии
Я уже знаю давно😜😂

Савва Важкий   03.01.2023 13:55     Заявить о нарушении