***

Что-то не так,что-то не то
Вряд ли тут можно понять;
Все, что вчера еще было мечтой,
Сегодня ты хочешь менять.

Ты хочешь забыть все,ты хочешь уйти,
Не слышать лживую речь.
И чтобы тебе с ума не сойти,
Ты снова берешься за меч.

И снова в куски разбиваешь металл,
Лишь искры летят кругом.
И тот, кто тебе не единожды врал
Уже не войдет в твой дом.

Но ты ненавидеть его не спешишь,
Ведь это же полный бред.
Тебя позовет он,а ты промолчишь,
Его для тебя больше нет.


Рецензии
Кажется это лучшее твое. Посмотрел год публикации - 2008! Обалдеть. Да ты старожилка на Стихире. Это твоя единственная страница?

Олег Радченко   30.10.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.