живые мертвецы

в безмолвии кружась
танцуя танец смерти
смывая тела грязь
смеются ада черти

в безверии живя
душа страдает тщетно
других таких гневя
и смерть так не заметна

в страдании искать
души своей призванье
и гневу потакать
и ждать от всех признанья

живые мертвецы
вершат над миром судьбы
не знают ведь глупцы
никто их не осудит

уж мертвые давно
живут лишь только телом
их серое кино
не станет больше белым.........................


Рецензии