Душу исцеляешь...

Я люблю тебя и за то, что понимаешь,
Что делаешь что-то не то…
И уступаешь, не за то, что проиграешь,
А за то, что ту волю принимаешь -
Что Бог посылает, знания открываешь,
Хоть не знаешь - но свет пропускаешь,
Терпение набираешь, душу исцеляешь...


Рецензии