у лета синие глаза

у лета синие глаза
                как васильки
льняные волосы
                рассыпались на плечи
живым венком
                расселись мотыльки
в руках пылают
               солнечные свечи

сияет кожа
              бронзовым загаром
фруктово-ягодным
                насыщена нектаром
цветное лето
                посылает всем
                лучистые
улыбки ароматные
                душистые

янтарный мед
              цветочный
                зреет в сотах
пчелиный рой
               вкушает
                сладость лета
оно божественно
                в своих щедротах
не пожалеет
               теплых дней
                и света


Рецензии
Красивые глаза у лета,
А я теплом стиха согрета!
Приходите в гости, всегда вам рада!
С улыбкой и благодарностью, Люба.

Любовь Эриксон   19.08.2008 00:40     Заявить о нарушении
Жаль только, что лето незаметно пролетело...
Благодарю за отзыв-чивость!

Светлана Ярошевская   14.09.2008 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.